Уют: Главная Отзывы гостей
Отзывы гостей
Имя:
Текст сообщения:
   
 

Serpetewan

12.09.2012

teegiflehooli

Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира. - Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь? - Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию… Понравился анекдот - заходи на сайт работа в красногорске вакансии

12.09.2012

Decheac

casinos online I should say, as a lot as I enjoyed reading what you had to say, I couldnt aid but shed interest soon after a while. Its as in the event you had a great grasp on the topic matter.

12.09.2012

ninsMyday

Приводит мама мальчика к врачу и говорит: - Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей. Доктор: - Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис. Понравился анекдот - заходи на сайт магадан городской форум

12.09.2012

gichcythica

como usar viagra como coger el sildenafil http://viagracialisprecioes.com/#mg49 magnus sildenafil 40 cialis dosis recomendada sildenafil glaucoma hipertension pulmonar buy viagra buy viagra with no prescription http://buyviagrap.org/#uh55 van u buy viagra over the counter viagra online without prescription order viagra online mumbai kop cialis viagra saljes http://viagracialisapoteketse.com/#nxnu09 kopa generisk cialis viagra flashback cialis postforskott

12.09.2012

Serpetewan

12.09.2012

Attecemag

Защитников животных очень легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям. Понравился анекдот - заходи на сайт Липецкая область

12.09.2012

Niecrib

Travel Guam They offer beginners "open water" courses as well as more advanced courses. Either way you will wear a special helmet which will enable you to walk on the island. The waters around Guam are laid back and hospitable.

12.09.2012

cialis

cialis cialis cialis costo generico cialis cialis cialis cialis cialis bestellen ohne rezept cialis achat cialis sans ordonnance

12.09.2012

cialis

cialis cialis cialis generico dove acquistare cialis cialis comprar comprar cialis por internet cialis cialis generika cialis achat cialis generique

12.09.2012

Chong

You have the most effective online sites.
Feel free to visit my blog ... seo for small business

12.09.2012

Chong

You have the most effective online sites.
My site ; seo for small business

12.09.2012

Eageleoffenly

Новая поправка к Правилам Дорожного Движения: "Двигаясь по крайней левой полосе всегда помни о пидара$ах с мигалками, выезжающих на встречную, и да хранит тебя Бог". Понравился анекдот - заходи на сайт погода в санкт петербурге

12.09.2012

Amos

Hіghly eduсatіοnal lοoking forth to coming back.
Also visit my web site :: 888 Poker Site Bonus

12.09.2012

DypeTyptoke

Один предприниматель интересуется у другого: - Как тебе удалось добиться того, что твои сотрудники никогда не опаздывают? - Очень просто: у меня работает 30 человек, а мест для парковки всего 20. Понравился анекдот - заходи на сайт недвижимость в санкт петербурге

12.09.2012

 

Powered by Phoca Guestbook

Бронирование

+7 (910) 906 82 35

Рязанская обл., г. Ряжск, ул. Энгельса, д. 1

Фотогалерея

Дополнительно

Салон красоты
Парикмахерская, маникюр, педикюр, солярий и т.д.
Цветочный магазин
Свадебная флористика, доставка цветов, сувениры
Specials-one Оформление праздников и торжеств
Украшения залов, гелевые шары


Наша кухня

Specials-one Завтрак
Бесплатно
Specials-two Комплексный обед
130 рублей
Specials-one Ужин
100 рублей

Погода в Ряжске

Еще кое что...

Если Вы с детьми у нас
Детям до 5 лет - бесплатно
Если Вы надолго
16 день проживание в гостинице "Уют" - бесплатно
Если Вам нужно такси
Звоните по телефонам:

+7 (49132) 43 2 34
+7 (915) 628 82 82
+7 (49132) 44 4 44